Отключает предварительный просмотр ссылок в файлах PDF

Когда пользователь Mac превью видит ссылку в PDF и пытается нажать то ничего не происходит, хотя курсор мыши указывает, что ссылка кликабельная.

Пользователи с помощью других приложений, чем Mac превью, таких как Acrobat нет проблем.

Ли Apple предварительный просмотр отключить гиперссылки в PDF в целом или в формате PDF зависимые?

Clickable Link in Mac Preview do not open in browser

+982
John Reusing 10 окт. 2011 г., 17:01:03
18 ответов

Мой ID региона Яблоко Индонезии, но я хотел, чтобы изменить его потому что я не могу скачать некоторые приложения на индонезийском магазине

+866
Kyle Freeman 03 февр. '09 в 4:24

Скорее всего у вас соблюдать режим включен на вашем конце. В Общий Экран.приложение, перейдите в меню Вид. Вы должны увидеть запись для "переключиться в режим управления".

+796
lilredindy 19 мая 2014 г., 14:02:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Короткий ответ - вы можете либо позвонить по номеру телефона (iPhone + приложение Facetime) или AppleID (для iPod/Мак/айпад + по FaceTime) и вы не можете назвать другого устройства с тем же номером.

Чтобы позвонить на ваш Mac (или любого другого AppleID устройства) - вам придется сделать второй аккаунт с другим идентификатором Apple. Аналогично - там нет простой способ, чтобы получить номер телефона на другом устройстве с этого получает проверку подлинности через SMS в фоновом режиме, а не пользователя/пароль для AppleID.

Если вы звоните с iPhone - вы можете назвать ваших устройств AppleID (они все кольца и любой может подобрать), но на звонки AppleID - вам нужно позвонить по другому AppleID, если яблоко не изменяет текущее программное обеспечение.

Последнее уточнение - AppleID-это просто строка, но большинство людей используют адрес электронной почты, так что, скорее всего, будет уникальным для одного человека.

+754
paul jay 2 мар. 2016 г., 2:48:56

Это выглядит как Моом, который доступен в магазине приложений

http://manytricks.com/moom/

+706
Awardid 28 июл. 2010 г., 12:35:42

Это может быть достигнуто с приложением ИС видение из AppStore.

+612
Jon Skinner 13 сент. 2011 г., 2:54:53

Нет - даже в ядре 2 дня, это почти всегда быстрее, больше оперативной памяти, что не соответствовало, по сравнению с меньше оперативной памяти, которые были обнаружены. Я считаю, что штраф был 3% диапазона, чтобы вы могли протестировать его в бенчмарке, но реальный мир - больше оперативной памяти выигрывает.

Единственный способ подобранная ОЗУ бы вопрос был в отличном галстуке. Говорят, две фишки на 4 по сравнению с четырех чипов 2. Всегда хожу с большим объемом оперативной памяти, когда у вас есть способность, если вы находитесь на бюджете, питания мобильных устройств от батареи нужно мощность всех ОЗУ и если вы слишком много положение, вы тратите батарею.

В эти дни, контроллеры памяти так хорошо, я не думаю, что вы можете даже эталоном различия из-за разных размеров памяти или места.

+607
Hero Hauling 8 апр. 2016 г., 3:32:00

Если подключенные устройства обмена данными, в то время как вы прерываете его (отключите) может произойти следующее.

Вы можете иметь поврежденных файлов/папок на одном сайте.

В основном, что можно исправить, но не всегда.

Если вы используете катапультироваться, процесс передачи данных будет корректно остановлена.

+582
Hugo Borne 10 мар. 2016 г., 8:48:51

Используя пункт меню "календарь" -> "Настройки" -> "Общие" вы можете использовать выпадающее меню для "по умолчанию", чтобы выбрать работы, которые должны остановить новые события из появляться в доме.

Я не знаю, как получить его, чтобы выбрать соответствующие календарь, основанный на любых условиях.

+574
Mordhwaj Narayan Singh 20 сент. 2013 г., 7:36:45

Я отправил кому-то сообщение с моим iPad через iMessage и я знаю, что мои устройства всегда кроме моего шеззаде вещи, поэтому он должен иметь выскочил на моем iPhone, что я отправил сообщение (как было у меня). Однако, он не всплывал на моем iPhone - нет никаких доказательств, что я когда-нибудь отправить сообщение - но все равно, как выступил на моем iPad.

Уже было получено сообщение, или это был сбой и не добрались до адресата?

+504
Aaron Hall 25 апр. 2017 г., 10:07:20

Как большинство опытных пользователей уже слышали, используете Mac в общественном недоверенный Wi-Fi может быть потенциально вредными. Такой инструмент, как Firesheep1 сделал это очень легко, чтобы перехватить незашифрованные сообщения.

Используя полный туннель VPN для шифрования данных так же часто упоминается как волшебное решение, чтобы подслушивать, но, конечно, это не так просто:

  • В зависимости от протокола и конфигурации VPN-подключения, соединение может упасть легче. (например, протокол TLS против УДП)
  • VPN-подключение не устанавливается мгновенно при подключении к публичной сети.

Я думаю, что последние два пункта дело большое , потому что всякий раз, когда ваши сетевые настройки изменять различные приложения сразу поговорить с их сервера - я предполагаю, что это configd, так что сообщает им, верно?

т. е. до VPN-туннель устанавливается, большинство (работающих) процессов, которые требуют интернет будет общаться.

Я вижу две составляющие хорошего пользователя VPN:

  1. Убедившись, что вещи не отправляют, прежде чем это установлено.
  2. Убедившись, что вещи не отправляют в ясный позже, если VPN не удается.

Как я могу использовать VPN на Mac в общедоступную сеть, чтобы ограничить нешифрованный трафик до ВПН запускается?

+343
farxadamina 6 авг. 2011 г., 0:08:30

Ладно, ребята, вот это трюк, я просто читал в графику и стакану. Хотя он еще не утвержден, я решил дать ему попробовать, потому что это звучит разумно.

Я получаю частые звонки из Гвинеи (код страны: +224), поэтому я просто добавил в контакт с соответствующим номером +224 и заблокировали контакты с Apple по умолчанию прошивкой 10.3.3 опцию (Настройки / Телефон / заблокировать и определить звонки). Я также получаю частые звонки из Великобритании (код страны: +44). Потому что я не могу заблокировать контакт с номером +44, я создал контакт с 10 номеров в общей сложности (+44 0, +44 1, +44 2, ... +44 9). То же самое с Австрией (код страны +43).

Лучшая часть решения заключается в том, что вам не придется полагаться на сторонние приложения, которые периодически собирают наши данные.

Приветствия из Германии держите голову вверх!

+326
aydinch 30 авг. 2013 г., 0:06:06

Когда я пью пиво я люблю, я люблю, чтобы сфотографировать его с моим iPhone. Я держать событие в iPhoto под названием Пиво и в этом случае идут все эти фотографии я щелкну.

С течением времени пиво мероприятие началось заблудиться среди всех моих других событий в iPhoto. Где дети и жена, родственники, закатов я никогда не помню, чтобы посмотреть снова. Поэтому, когда у меня есть новая картинка из пива мне нравилось, чтобы добавить в все важные пива событие, сочтя, что события и перетаскивая несколько фотографий, чтобы он получил, чтобы быть утомительным.

Я стараюсь держать пиво событие в конце моего списка событий. Поэтому ближайшей недавно добавленных событий, когда я импортировать фотографии с моего телефона. Но это не всегда получается и, конечно, я бы предпочел не иметь, чтобы помнить, чтобы переупорядочить пива в конце моего списка событий каждый раз, когда я импортировать фотографии.

Я пытался вырезать и вставить через импорт. Но это все еще, кажется, требуют, чтобы найти событие пивом с помощью прокрутки вверх и вниз через просмотр событий в iPhoto. Не то, что мне нравится.

Я могу использовать поле поиска для поиска "пиво" и я вижу фотографии с этого события, но я не могу сделать что-нибудь значимое с результатами поиска как вставить одинокий телефон в найденных мероприятие под названием Пиво. Как Результаты поиска отображаются действительно, как отдельные фотографии. Я не вижу способа ограничить поиск событий именами, то я могу нажать вниз, чтобы, как я обычно в представлении событий.

Мне кажется, что я упускаю какую-то принципиально простой способ тасовать фотографии между случайных событий в iPhoto. Один клик и перейти к интернет-тип события, что бы прогнать моих любимых фотографий напитки для их безопасного дома в моей электронной памяти.

+316
Ahmed Sharaf 17 мар. 2013 г., 11:05:50

iFileExplorer может быть, что вам нужно. Это бесплатно в App магазин. Я использую это.

+307
Noel Widmer 17 мая 2011 г., 21:20:31

Раньше у меня 2ТБ хранилище iCloud затем в течение нескольких месяцев не платил, я был понижен до 5 ГБ бесплатного хранения. Что происходит с данными, я раньше была? Он будет удаляться?

+206
Foteini 18 дек. 2014 г., 16:49:45

С лязгом и-с-toolchain и вариантов больше не работаю. Этот работал для меня:

самогон установки кода LLVM
компакт-диск /библиотеки/разработчик/CommandLineTools/пакеты/
открыть .
запустить установщик

Я скомпилировал с

УК=/usr/местные/погреб/инфраструктуры LLVM/7.0.1/Бен/лязг ЧКБ=/usr/местные/погреб/инфраструктуры LLVM/7.0.1/Бен/лязг++ сделать
+172
Ritu Singh 12 нояб. 2012 г., 20:39:38

По данным, что я нашел в интернете, что можно сделать в этой ситуации-очистить кэш в браузере Safari, перейдите в Настройки > Safari, то нажмите Очистить историю и данные веб-сайтов. Плюс, отключение предложения Spotlight работал.

Дальнейшие шаги с изображениями можно ознакомиться с Экспресс.

+106
Sean Taylor 11 мар. 2016 г., 6:54:04

В общем, вы должны прочитать содержимое файла в переменную сначала. Есть несколько способов сделать это, один

текст=$(< текстовый файл)
osascript ... "$текст"
+51
Aldebaran777 18 февр. 2015 г., 10:36:03

Дубликат ссылке я добавил некоторые очень хорошие варианты скрипта Apple.

$ osascript -E 'можно сказать приложение "системные события"
> клавиши "verysecurepassword"
> ключевой код 36
> конец скажи

Я мог бы также рекомендовать использование экрана блокировки. Это скрытое приложение, которое предустановлено и защищен системой защиты целостности. Он положил значок замка на экране, блокировать клавиатуру и мышь, и заморозить сенсорная панель (звуки злые, да?).

  1. Системные Настройки > Безопасность И Конфиденциальность > Снимите Флажок "Требовать Пароль...."

  2. Чтобы заблокировать Мак использовать

$ /System/Library/CoreServices/RemoteManagement/AppleVNCServer.bundle/Contents/Support/LockScreen.app/Contents/MacOS/LockScreen
  1. Для разблокировки Mac используют (не проверял но должно работать)
 $ завершите экрана блокировки
+40
Taranus 26 июн. 2015 г., 5:39:59

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil